今天是:
通知公告
当前位置:主页 > 通知公告 >

关于胡旷等二名同志任职试用期满考核的通知

时间:2019-05-20 10:07来源:未知 作者:admin 点击:

学院各单位:

        根据学院干部管理的相关规定,胡旷、孙安琪二名同志任职能部门负责人的试用期已满,拟进行试用期满考核。现将考核工作有关事宜通知如下:

一、考核对象

        胡  旷  经管系副主任(党总支副书记)

        孙安琪  教务处副处长

二、考核内容

        考核内容主要包括德、能、勤、绩、廉、密六项内容,重点考核领导干部在试用期内的思想政治表现、组织领导能力、工作作风、工作实绩、廉洁自律和存在的不足等方面的情况。

三、考核结果运用

        干部试用期满考核为“称职”者,下发正式任职通知,任职时间从试任职时间计算;干部试用期考核为“不称职”者,经学院党委会研究,免去试用职务,不保留试任职务的相应待遇,一般按试聘前原职级安排适当工作。

四、考核要求

        1、请试用期满的干部参照考核内容对试用期间工作进行全面总结,认真填写《干部试用期满考核登记表》(见附件),于5月24日前,将该登记表交至组织部(行政楼406室)。

        2、干部试用期满考核是对干部“严格要求、严格管理、严格监督”的一项管理制度,是加强干部队伍建设、提高干部素质的有力措施。各单位(部门)要积极配合组织部做好干部试用期满考核工作;被考核的干部要主动接受群众的监督,听取群众的意见,以进一步提高德才素质;广大教职工应积极地参加干部试用期满考核工作,对以上二位同志试用期间的表现情况,请于5月23日下午17:00前向党委组织部反映。

五、考核时间安排

       个人总结、民主评议时间安排在5月24日下午14:10,地点:行政楼四楼(401小会议室)

       附件:干部试用期满考核登记表

党委组织部

2019年5月20日

(责任编辑:admin)
顶一下
(8)
100%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
版权所有 © 武汉工程大学邮电与信息工程学院党委组织部 2016 All Right Reserved.
单位地址:湖北省武汉市虎泉街366号   电话:027-87194529、027-87195007